Sie sind hier: Kursangebote

Ausbildungsreferat

Das Ausbildungsreferat der Sektion Fürth des DAV ist zuständig für die Ausbildung der Sektionsmitglieder im Bergsteigen, Klettern, Skifahren usw.

Es ist eine lange Tradition, dass Ausbildungskurse in der Sektion Fürth für unsere Mitglieder angeboten werden. Besonders freuen wir uns darüber, dass unsere Kurse von "alten" und "neuen" Mitgliedern gleichermaßen in Anspruch genommen werden.
Wir bieten Kurse an im Bereich Klettersteige, Sportklettern, Alpinklettern, Hochtouren und Skibergsteigen.

Ausbilder

Unsere Ausbilder sind alle geprüfte Fachübungsleiter, die regelmäßig Fortbildungen besuchen. Dadurch ist sicher gestellt, dass die fachliche Qualifikation ständig auf dem neuesten Stand ist. Folgende Ausbilder sind zur Zeit für die Sektion Fürth tätig

• Christian Habus, Trainer C (FÜL Sportklettern) und FÜL Klettern Alpin;
    (Ausbildungsreferent)
  • Stefan Dörr, Trainer C (FÜL Sportklettern);
  • Claudia Schatz, Trainerin C (FÜL Sportklettern);
  • Christoph van Kempen, Trainer C (FÜL Sportklettern)
  • Bernd Hetzel, Trainer C (FÜL Sportklettern);
  • Martin Scharrer, FÜL Hochtouren