Sie sind hier: Service » Mitglied werden » Aufnahme per Aufnahmeantrag

Aufnahme per Aufnahmeantrag

Sie möchten Mitglied werden? Kein Problem, Sie finden hier einen Aufnahmeantrag zum Ausfüllen und ausdrucken als Acrobat Reader Dokument. Bitte füllen Sie das ausgedruckte Formular vollständig aus und bringen Sie es mit in die Geschäftsstelle.

Achtung:
Der erste Jahresbeitrag, sowie die Aufnahmegebühr, sind bei der Abgabe des Aufnahmeantrages in der Geschäftsstelle in bar zu entrichten!
Sie können Ihren Mitgliedsausweis dann direkt mitnehmen.
Können Sie nicht persönlich in die Geschäftsstelle kommen, senden Sie uns den ausgefüllten Aufnahmeantrag zu. Wir ziehen dann per SEPA-Lastschrift den ersten Jahresbeitrag und die Aufnahmegebühr von Ihrem Konto ein.

Gläubiger Identifikationsnummer für SEPA-Lastschriften: DE97DAV00000421143

Ihre Mandatsreferenznummer entpricht Ihrer Mitgliedsnummer.

Unsere Bankverbindung:
Sparkasse Fürth
BIC:   BYLADEM1SFU

Mitgliedsbeiträge 2018:

• A-Mitglied Vollmitglied (ab 26 Jahre) 55,00 €
  • B-Mitglied (Ehe/Lebenspartner vom A-Mitglied, Senioren ab 71 Jahre auf Antrag, aktiv bei Bergwacht auf Antrag) 33,00 €
  • C-Mitglied (bereits Mitglied einer anderen Sektion, Bestätigung der anderen Sektion erforderlich) 24,00 €
  • D-Mitglied (Junioren 19-25 Jahre) 31,00 €
  • K-Mitglied (Kind/Jugend bis 18 Jahre, Einzelmitgliedschaft) 16,00 €
  • Familie (A- und B-Mitglied, Kinder unter 18 Jahren frei) 88,00 €
  • Aufnahmegebühr pro Aufnahmeantrag: 10,00 €

Bei allen Mitgliedsbeiträgen handelt es sich um Jahresbeiträge.